国内信息
正在阅读
找彩蛋 抽天猫双十一红包
0

找彩蛋 抽天猫双十一红包

by admin11月 5, 2015

天猫双十一是越来越近了,除了预定商品外,我们现在还可以通过各种活动来抽双十一红包,虽然都是小额的,但是可用积少成多,到双十一也是不错的优惠,今天的这个比较有意思,就是在天猫的搜索栏中输入各种关键词后,天猫会出现不同的彩蛋,彩蛋过后还有红包可抽,红包额度1元、2元、5元、10元、1111元不等,比如输入关键词“振动棒”,整个画面就会振动几下,比如输入秋裤,屏幕上就是各种秋裤的弹幕,大家快试试吧!

dydeals-0001268


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
100%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论