Amazon
正在阅读
码不停蹄: Amazon 黑色星期五前券码狂欢 21日更新
0

码不停蹄: Amazon 黑色星期五前券码狂欢 21日更新

by admin11月 14, 2014

今年的黑色星期五是11月28日,在这之前Amazon的各种热身活动已经开始,比如黑五促销入口提前开启等,同时进行的还有各种优惠公码的发放:

  • 先是平时见的多的鞋包类满$100享8折码FALSHOES链接在此,11月20日结束!包括的品牌有 Allen Edmonds, Kenneth Cole, Timberland, Steve Madden, Frye, Cole Haan等
  • 箱包的额外7折码30FFTRAVEL链接在此,包括的品牌有Samsonite、Tumi T-Tech、Tommy Hilfiger等
  • 另外还有一个8折码是fashion20,神奇的是针对的所谓fashion品类,它可以在自营服饰/箱包/手表等对个品类中使用,基本相当于原来需要邮件申请的8折码,当然这个只能使用一次每个账户,所以请看好了再下单!!!

2014-11-19更新

  • 现在有个首饰珠宝的额外7折码30JEWLRY,链接在此11月25日结束!对国内用户来说用处不是很大
  • 还有一个就是手表的无最低消费8折码20FFWATCH链接在此11月25日结束!

2014-11-21更新

  • 由于鞋包类满$100享8折码FALSHOES今日即将过期,Amazon又放出了新的替代码HOLIDAY25,这次的力度各大,而且是无最低消费的,男鞋女鞋都可用!

DeepinScreenshot20141114130458


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论