正在阅读
适马 Sigma 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro 微距变焦镜 佳能卡口 $149
@ Buydig
0

适马 Sigma 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro 微距变焦镜 佳能卡口 $149

@ Buydig
by admin2月 19, 2013

zBt0Py7CnbY1R

Buy Now

 

Sigma 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro 微距变焦镜是对于那些手头比较拮据,购买不起小白IS、小白、小小白等原厂镜头来说,也是好头一枚,较高的C/P值,70-200的高画质,透过拆镜或是暴力破解(拧脖子)将其破解成70-300mm均能开启MACRO功能,那就是非常超值的镜头了。要说缺点的话不支持防抖会比较遗憾。

 

price 东芝 Toshiba PA1501U 1BX6  Extreme Plus 16 Inch电脑双肩包 $26.99 <h6>@ Buydig</h6>关于价格

      Buydig上今日报价$199,链接在此,结账时输入优惠码”DIG50″立减$50,最后只要$149,同款Amazon上的价格要$191.88,Buydig支持国内卡和转运地址,通过转运公司转运回来成本约在¥1025(未包含关税),具体方法可以参考海购教程。如果有什么问题可以到WO!问频道提问,买到了什么好东西可以到WO!晒频道晒单分享。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论