Amazon
正在阅读
趋势 TRENDnet TEW-653AP N300 无线 AP(支持POE) $75+$5
@ Woot
0

趋势 TRENDnet TEW-653AP N300 无线 AP(支持POE) $75+$5

@ Woot
by admin2月 19, 2013

3b267de9-ccd5-4564-8a4e-6953385d67f5

Buy Now

 

势 TRENDnet TEW-653AP N300 无线 AP采用了类是于烟感器一样的圆形无天线设计,可以吸顶安装或者壁挂安装。机身只有一个1个10/100M网线接口,而Wi-Fi可达300Mbps无线速率,支持无线Access Point(无线路由覆盖方式), WDS(无线桥接)及Repeater(无线扩展模式)。其最大的特点是支持支持IEEE 802.3af Power over Ethernet (PoE供电),可以通过网线供电,特别适合装修设计无线组网,看不到任何线缆。功耗最大为6w,由12V 1A 电源或者POE 48V网线供电。 尺寸为120mm x 50mm,重量约280g。

 

price 森海塞尔 Sennheiser EZX60 蓝牙耳机 $39+$5 <h6>@ Woot</h6>关于价格

      Woot上今日报价$75,链接在此,需要额外支付$5运费,Amazon上同款的价格要$91.73,Woot是Amazon旗下网站,仅支持Paypal,通过转运公司转运回来成本约在¥560(未包含关税),具体方法可以参考海购教程。如果有什么问题可以到WO!问频道提问,买到了什么好东西可以到WO!晒频道晒单分享。

另外Woot网站正在进行Woot Off的抢购活动,限时限量,可以关注下!


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论