正在阅读
Pogoplug POGO-P21/B01 多媒体分享器 低端NAS $16.99
@ eBay
0

Pogoplug POGO-P21/B01 多媒体分享器 低端NAS $16.99

@ eBay
by admin12月 29, 2012

Buy Now

 

Pogoplug Multimedia Connector多媒体分享器是Pogoplug公司推出的云服务的硬件设备,通过此款设备可以让你在任何有网络的地方都可以访问你自己的私有云,但是经过geek的努力后,此款机子可以刷a入Archlinux系统,功能就比原来不知道强大多少倍了,不同的版本对应不同的硬件,P21的硬件:700MHz 双核处理器,128MB内存,1个SATA接口,4个USB接口,千兆网口,支持无线,基于ARMv6;B01则是1.2GHz单核处理器,内存提升到了256MB,基于ARMv5。两款机子都可以刷入Arch,刷完后通过usb接口把你闲置的硬盘都可以挂上去,电压没有问题。有网友测试后写入速度可达23m/s(ext3格式),作为一般的家庭NAS完全没有问题。

 

price 爱科技 AKG K272 HD 专业监听耳机  $134.65  <h6>@ Amazon</h6>关于价格

      Adorama通过eBay以$16.99的价格出售POGO-P21和POGO-B01,链接在此,比上次推荐时还便宜,刷机教程可以看P21B01,不同的版本刷机有所不同,喜欢折腾的朋友可以入个玩玩,价格也不贵,Adorama是美国著名的电子设备零售商,eBay需要使用Paypal支付,通过转运公司转运回来的成本约在 ¥190(未包含关税), 具体教程可以参考海购教程。如果有什么问题可以到WO!问频道提问,买到了什么好东西可以到WO!晒频道晒单分享。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
Phiaton PS 20
ES8243A_1_th