Amazon
正在阅读
玉宝 Ebel 9750L62/63B60 1911 Discovery Chronograph 男士机械手表 $1607.95
@ Amazon
0

玉宝 Ebel 9750L62/63B60 1911 Discovery Chronograph 男士机械手表 $1607.95

@ Amazon
by admin12月 28, 2012

Buy Now

 

宝 Ebel 9750L62/63B60 1911 Discovery Chronograph 男士机械手表采用不锈钢表壳和表链,螺旋式表冠,黑色铝质测速计表圈,银色表盘,瑞士天文台表机芯,防反光、防刮蓝宝石水晶表镜。其他功能还包括夜光指针、小秒针表盘、计时功能(时,分,秒),日期等,具有48小时动力储备,100米/ 330英尺防水。

 

品牌故事

      玉宝表创立于1911年7月15日,品牌创办人是一对终身承诺厮守在一起的爱侣——Eugene Blum 与 Alice Levy。缔结良缘九年后,他们在瑞士钟表制作的重镇之一La Chaux-de-Fonds定居,并决定以创办钟表品牌如此独特的方式来见证他们的姻缘。品牌名称玉宝表EBEL。玉宝表从品牌创始之初,这对佳偶彼此互补的才华和兴趣,为品牌所代表的企业精神奠定了基础。Eugene处理品牌发展的技术层面,着重每个生产步骤符合精确、专业及质量的要求。而Alice则专注于玉宝表的美学价值,坚持运用温婉优雅,却又大胆出众的外型设计。从此以后,玉宝表精确可靠的完美技术性能,透过每只精品精致细腻的品位而传达出来。

price UGG Ultimate Tall Braid 女士高筒雪地靴 $169.99 <h6>@ Amazon</h6>关于价格

      Amazon上今日报价$1607.95,链接在此,国内公价2w+,通过转运公司转运回来成本约在¥10105(未含关税),具体方法可以参考海购教程。如果有什么问题可以到WO!问频道提问,买到了什么好东西可以到WO!晒频道晒单分享。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论