正在阅读
森海塞尔 Sennheiser X320 Xbox 游戏耳机 $87.88-$12
@ eBay
0

森海塞尔 Sennheiser X320 Xbox 游戏耳机 $87.88-$12

@ eBay
by admin12月 26, 2012

Buy Now

 

海塞尔 Sennheiser X320 Xbox 游戏耳机是专为Xbox360推出的游戏耳机,配有单向降噪麦克风,能降低环境噪声,方便你一边游戏一边聊天。还具有双音量控制,可灵活性地独立调节游戏音频。该耳机还包括自动麦克风静音,低音增强以及低噪声扩音功能,它可提供声音的清晰度,又可减低杂声。提供15 – 23000 Hz 的频率, 32ohm 和113 分贝的声压。

 

price 思科 Linksys E4200 v2 顶级千兆双频无线路由器 $89.99 $12 <h6>@ eBay</h6>关于价格

      wwstereo在eBay的官方店报价$87.88,链接在此,使用绑定银联卡的Paypal付款并在结账时输入优惠码”C12OFF62″(12月31日过期),即可立减$12,最后只要$75.88,同款Amazon上最低的价格为$129.95,自营的还贵,同样是wwstereo家供货,通过转运公司转运回来成本约在¥540(未含关税),具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论