Amazon
正在阅读
再降 Ukala Lily Boot 平价雪地靴 $40.5
@ Amazon
0

再降 Ukala Lily Boot 平价雪地靴 $40.5

@ Amazon
by admin12月 10, 2012


Buy Now

 

Ukala Lily Boot 平价雪地靴全绒皮面料,针织材料鞋口外翻,纯手工制作,双缝缝制,由澳大利亚20毫米的 Merino羊毛制作而成 。外形可爱,在寒冷的冬天,为你提供温暖和保护。

 

品牌故事

      Ukala成立于2010年,创办于悉尼,所有产品的原材料及设计均在澳洲完成,其设计理念是希望将澳洲人的时尚观念及其色彩斑斓的海洋生活传递到世界的 每一个角落。Ukala品牌目标定位于年轻女性,全都是由澳大利亚20毫米的 Merino羊毛制作而成。而且比UGG便宜得不止一点点,价格非常厚道。

price Rebecca Minkoff Mab Mini 豹纹单肩包 $188.9 <h6>@ Amazon</h6>关于价格

      Amazon上多色可选,价格为$45$40.5,比上次推荐时又降了$4.5,尺寸齐全,比UGG便宜得不止一点点,具体的鞋码尺寸可以参考这里,通过转运公司转运回来成本约在 ¥330(未包含关税), 具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论