Amazon
正在阅读
iRobot Roomba 560 Robotic Vacuum 自动扫地机器人(带虚拟墙)+50GC= $349.99
@ Amazon
0

iRobot Roomba 560 Robotic Vacuum 自动扫地机器人(带虚拟墙)+50GC= $349.99

@ Amazon
by admin12月 1, 2012

Buy Now

 

iRobot Roomba 560 Robotic Vacuum 自动扫地机器人是iRobot的第五代机器人,通过红外线导航,自动规划房间清扫路线,并通过虚拟墙可限制Roomba打扫区域,重点打扫等,可以自动返航充电,而且此款支持中文,操作简单。与其他型号的差别可以看下面的对比表。

 

price 奥图码 Optoma Neo i / DV20 iPhone/iPod 便携式投影机(内置音箱)$189.99关于价格

     Amazon上自营全新款的价格为$349.99,作为中端型号的扫地机,基本的家庭都够用了,只要购买此款机子,还可获得$50的礼品卡可以用于下次购物,点击Special Offers Available后一起放入购物车即可,相当于$299.99,通过转运公司转运回来成本约在¥2100(未含关税),具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论