Amazon
正在阅读
STREET by 50 Cent Wired In-Ear 有线入耳式耳塞 白色 $60.9
@ Amazon
0

STREET by 50 Cent Wired In-Ear 有线入耳式耳塞 白色 $60.9

@ Amazon
by admin12月 1, 2012

Buy Now

 

STREET by 50 Cent Wired In-Ear 有线入耳式耳塞由嘻哈饶舌的代表人物50 Cent操刀,具有专业录音室级别的音质,面条扁平式连接线,并带有音量控制和mic麦克风。镀金的连接器的3.5mm插孔,提高了导电性和耐用性。随机附赠精美的便携盒,多款不同尺寸大小的耳塞以及飞机用转换接头。

 

品牌故事

      50 Cent 50美分是全球嘻哈饶舌的代表人物,这个国内的朋友就算没听过他的歌曲,但是肯定听过他的名字。随着Dr.Dre和魔声推出了音乐人和音频商合作的Beats品牌后,现在这股潮流一直席卷了到了50cent, Ludacris等等。但是目前在耳机领域可以立足的也基本上就是Beats和现在红的发紫的Ludacirs旗下的SOUL系列和现在50cent系列,我们发现3个品牌的定位也完全不同,Beats注重外观和名人代言,比如Ladygaga,吹牛老爹等,并且把主要的耳机领域面向了篮球界,科比,詹姆斯,而SOUL的面向是亚洲地区,目前SOUL的销量在亚洲地区远远超越魔声,SOUL更注重的是偶像年轻的团体,比如利用韩国Bigbang代言,在香港也有古天乐等等。而50Cent系列设计并不像50Cent本人那么狂野,相反的领域侧向于欧洲的足球,特别是英超。

price SMS SYNC by 50 Cent 有线头戴耳机 蓝色 $129.99 <h6>@ Amazon</h6>关于价格

Amazon上白色款降到了$60.9,现在自营的以脱销,但是还可以下单锁价,等待发货,更骚包的颜色价格也骚包,需要无线头戴式的可以看这款STREET by 50 Cent,加入了Kleer技术,价格为$255.81,除了Dr. Dre的品牌,也可以试试50 Cent推出的高端耳机,国内报价在¥4000+,通过转运公司转运回来成本约在 ¥470(未包含关税), 具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论