正在阅读
Teva Zilch Sandals 男士户外专业沙滩凉鞋 $29.93
@ REI
0

Teva Zilch Sandals 男士户外专业沙滩凉鞋 $29.93

@ REI
by admin9月 28, 2012

Buy Now

 

Teva Zilch Sandals 男士凉鞋使用专利360度环绕贯穿式绑带系统,这些都能保证运动鞋的稳定弹性,和凉鞋的透气舒适。鞋面是合成超细纤维,能有效的吸湿排汗,中为薄膜聚氨酯,重量轻,弹性好,Spider Rubber的大底保证了在潮湿和干燥的环境中出色的抓地力。

 

品牌故事

Teva是一款成名较早的美国专业凉鞋品牌。1983年,第一双运动凉鞋Teva,在美国诞生。它既有运动鞋的稳定弹性,又拥有凉鞋的透气舒适。Teva在发展中不断创新,相继开发出具有舒适性、安全性、操控性及抓地性能优异的溯溪/徒步鞋等款式,自1986年起TEVA连续21年获选为全美顶级运动凉鞋的最高荣誉。虽有无数知名品牌不断仿效,但TEVA至今仍是世界户外运动专业人士的唯一选择,且始终为运动凉鞋中的领导者。

price Teva Toachi 2 男式户外专业沙滩凉鞋 $46.95关于价格

      REI上现在只要$29.93,8-14码都有货,需要额外支付$5.99的运费,REI支持国内卡和转运地址,通过转运公司转运回来成本约在¥305,具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论