Amazon
正在阅读
捷波朗 Jabra SUPREME 蓝牙耳机 金属灰 $73.08
@ Amazon
0

捷波朗 Jabra SUPREME 蓝牙耳机 金属灰 $73.08

@ Amazon
by admin9月 14, 2012

Buy Now

 

波朗 Jabra SUPREME 蓝牙耳机是首款采用了独特的主动除噪音消术的蓝牙单声道耳机,包含了三大顶尖技术:Action Noise Cancellation隔绝环境噪音、Noise Blackout 3.0 降低通话噪音和Wind-Noise Reduction 降低风噪。同时还通过 24mm 的扬声器来增强传播的声音,从而保证每次通话的最佳效果。和敲击接通不同,此款采用了Flip-Boom(展开接通),只需张开长杆话筒即可接通耳机,合上长杆话筒即可关闭并存放好耳机。

 

price 魔声 Monster Game® TRON T3 创战纪 游戏入耳式耳塞 $24.95 <h6>@ Ebay</h6> 关于价格

      Amazon上有两色可选,金属灰的价格为$73.08,同款国内官网的报价是¥1299,适合商务人士使用,通过转运公司转运回来成本约在¥515(未包含关税),具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论