Amazon
正在阅读
爱科技 AKG K272 HD 专业监听耳机 $134.65
@ Amazon
0

爱科技 AKG K272 HD 专业监听耳机 $134.65

@ Amazon
by admin9月 8, 2012

Buy Now

 

科技 AKG K272 HD 专业监听耳机具有全封闭式的耳罩,还加入了和K270S一样的自动静音设计,在左耳壳体上方设计有一个微动开关,只有戴上耳机后,这个微动常开开关才会打开,耳机才能够发声,而摘下耳机之后就自动切断电路。K272HD虽然定位于监听耳机旗舰,但是声音平衡而且丰润,低频出色,用来表现各种类型的音乐都有相当的水准。对于现在的录音制作、缩混监听,还是发烧友,都非常适合,属于高质量的通吃货。

 

price 蔻驰 COACH Signature Poppy   New Willis Hobo 时尚挎包 $185.9 <h6>@ Nordstrom</h6>关于价格

      Amazon上的价格是$134.65,这里有篇台湾网友的review,可以参考下,通过转运公司转运回来的成本约在 ¥910(未包含关税), 具体教程可以参考海购教程

update:已经涨价了,但是可以购买Amazon Warehouse的Like New的版本,价格只要$127.92,极具性价比。

关于Warehouse新旧等级的划分:

New -如果产品状态为New,则表示内部都是完好的,未开箱的,但外包装可能有损坏无法以全新品销售。
Like New -可能是用户拆箱后即退回,或者已经试用过不满意的,但是已经达不到Amazon的新品销售的条件了,外包装给拆封过,但是还是原厂包装,产品完好的,会打上二次封条。
Very Good -保证产品功能完好,但是表面可能有轻微使用痕迹,或者包装无法还原/已经更换为其他包装。
Good -产品成色不错,功能完好,但是其他附件可能丢失,更换包装。
Acceptable -产品有可见损伤、缺陷,无包装或者更换过包装,原厂附件可能丢失,以非原装附件替代。

       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论