Amazon
正在阅读
TEAC VR-10 便携式数字录音笔 $33.84
@ Amazon
0

TEAC VR-10 便携式数字录音笔 $33.84

@ Amazon
by admin9月 5, 2012

Buy Now

 

TEAC VR-10 便携式数字录音笔是为对音质有高追求的人设计的。两个双全向麦克风可以在你记录会议文件,新闻采访,课堂记录,或语音录音等时候发挥巨大作用,记录下来的声音比CD音质还要好,还原度高,支持降噪、慢速播放等功能。自带2GB的microSD卡,以MP3或WAV为录音格式,可以通过USB线传输到电脑,还可以直接通过自带的扬声器外放。使用AAA电池驱动。

 

品牌故事

      TEAC(日本)自1953年成立以来,本着创新及高品质,致力于生产各类音响产品,同时也是日本第一音响品牌。第一音响”是“TEAC”的中文译名,既有音译,也有点极积意味。但谷腾马对此还有另外一个解释,就是:“T是Technology(工艺技术),E是Experience(经验),A是Ability(能力),C是Creative(创造性)。”

price 泰斯康 Tascam DR 05 便携式专业录音笔 $65.99关于价格

      Amazon上的价格是$33.84,历史最低价,也是性价比很高的入门机,和Tascam的录音笔看起来蛮像的,不知道两家公司有没有什么渊源,通过转运公司转运回来成本约在¥270(未包含关税),具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论