Amazon
正在阅读
GUNNAR Rocket 宇宙先锋室内电脑专用眼镜 $60.45
@ Amazon
0

GUNNAR Rocket 宇宙先锋室内电脑专用眼镜 $60.45

@ Amazon
by admin8月 25, 2012

Buy Now

 

GUNNAR Rocket 宇宙先锋室内电脑专用眼镜的琥珀色镜片,可以提供出色的对比度,清晰度和分辨率,适合重度电脑族佩戴,独家纳米滤光技术,能阻隔蓝光伤害,同时降低眩光及反射光等,让视野更清晰,最大限度地减少眼睛疲劳,减少视觉压力,眼睛干涩等。而高弹性钢板锻铸的镜脚和鼻垫,经过适当微调,即有如量身订做般地舒适体验。

 

品牌故事

      GUNNAR OPTIKS源于美国,成立于2005年,以设计生产数码设备观看效果的眼镜及镜片而闻名。由此,GUNNAR OPTIKS也成为了全球第一家专门为数码设备用户开发眼镜的整体解决方案公司。 

price GUNNAR Call of Duty MW3 使命召唤游戏眼镜 $49.99关于价格

Amazon上报价$60.45,8月27号可发货,适合重度电脑族佩戴,通过转运公司转运回来成本约在 ¥435, 具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论