Amazon
正在阅读
优惠活动:免费领取Amazon 鞋类八折卷 再次开放
@ Amazon
0

优惠活动:免费领取Amazon 鞋类八折卷 再次开放

@ Amazon
by admin8月 25, 2012

 

Amazon为订阅鞋类优惠邮件的新客户提供20%off 八折优惠券,订阅后会发到指定邮箱,可以购买Amazon自营的各类鞋子(最多不超过$1000)。完全是服装类的八折卷的盗版。

 

注意事项

  1. 进入页面,点击,选择鞋子类型就可以收到优惠码
  2. 优惠券有效期30天,过期作废
  3. 只能购买Amazon自营的鞋子,不支持第三方店
  4. 赶紧申请,机会难得,随时可能取消

推荐:

著名的天木兰大黄靴 Timberland Men’s 6″ Premium Boot Wheat款 折后$94.64

乐步 Rockport Margin Oxford 男士牛津皮鞋 Espresso Nubuck款 折后$72.79

经典跑鞋 ASICS GEL-Nimbus 13 男式缓震慢跑鞋 折后$72.79


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论