正在阅读
魔声 Monster Miles Davis Tribute Jazz 纪念版入耳式耳机 官翻版 $99.95
@ Ebay
0

魔声 Monster Miles Davis Tribute Jazz 纪念版入耳式耳机 官翻版 $99.95

@ Ebay
by admin8月 17, 2012

Buy Now

 

Monster 魔声 Miles Davis Tribute Jazz 纪念版入耳式耳机 官翻版(无配件)是以爵士巨匠Miles Davis命名的纪念款,是魔声入耳式最顶级耳塞。比铜涡轮声场更大,适合听jazz和古典音乐,另外流行人声也很有味道。曾被评为2010年10佳耳机之一。

 

price 巴诺 B&N NOOK Simple Touch NOOK2 电子书 官翻版 $60 <h6>@ Ebay</h6>关于价格

      现在Monster 在Ebay的官方店有推出了官翻版,价格为$99.95且包邮,需要缴纳消费税,所以购买时请选择寄到有免税州收件地址的转运公司,还可参加paypal支付$62立减$10的优惠,这样只要$89.95,Amazon上全新款的价格在$400左右,通过转运公司转运回来成本约在¥460(未包含关税),具体方法可以参考海购教程。

现在还有在eBay购物满$62立减$10优惠活动:

凡通过PayPal绑定银联卡(卡号以62开头,卡面有银联标识)在eBay上购物满62美元(不包含运费)并在结账时输入CNPP10即可立减10美元,每个账号只能使用一次,还能享受New iPad幸运大抽奖!

       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论