Amazon
正在阅读
爱科技 AKG K330 大黄蜂入耳式耳塞 $29.39
@ Amazon
0

爱科技 AKG K330 大黄蜂入耳式耳塞 $29.39

@ Amazon
by admin8月 16, 2012

Buy Now

 

AKG K330是AKG 2009年最新的高感度重低音密闭型耳塞式耳机。设计灵感来源于变形金刚中的汽车人,其造型前卫时尚、配色靓丽,内置高感度驱动单元,输出的音质效果非常丰富;音场开阔、低音扎实细腻,呈献更令人惊艳的音质表现,搭配各类型的音乐都很有水平。

 

参数

‧型式:密闭型动态式
‧频率响应:12-23,500Hz
‧阻抗:16Ω
‧感度:121dB/V
‧最大承受功率:20mW
‧线长:1m(99.99% OFC材质)
‧插头:3.5mm立体声镀金直型插头
‧重量:3g(不含线)
‧附件:(S/M/L)三种尺寸耳塞各一对、耳机收纳包 x 1

关于价格

      Amazon上的价格为$37.3$29.39,国内亚马逊中国报价¥399,AKG高素质的表现,再加上亮骚的外形,足够引诱我们选购,通过转运公司转运回来成本约在 ¥240, 具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论