Amazon
正在阅读
JBL On Stage Micro III iPhone音箱底座 $39.99
@ Amazon
0

JBL On Stage Micro III iPhone音箱底座 $39.99

@ Amazon
by admin8月 15, 2012

Buy Now

 

JBL On Stage Micro III iPhone音箱底座拥有类似切割钻石的棱角的拉风外形,有两个钕磁铁驱动器,功率为每个10瓦,支持充电及数据同步功能,可通过遥控器进行遥控操作。接口丰富:iPod基座接口,3.5mm标准立体声接口,USB接口等,阻抗>10千欧姆,信噪比>85dB,频率响应为70Hz – 20kHz。

 

price 缤特力 Plantronics Voyager PRO+ 蓝牙耳机 $51.99 <h6>@ Ebay</h6>关于价格

      Amazon上第三方卖家World Wide Stereo 以$39.99出售,国内国内当当网报价¥838,和上次Ebay上推荐的$39.99为同意卖家,通过转运公司转运回来成本约在¥300,具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论