Amazon
正在阅读
Amazon Kindle 4 酒紫色带灯原装皮套 Like New $12.95
@ Amazon Warehouse
0

Amazon Kindle 4 酒紫色带灯原装皮套 Like New $12.95

@ Amazon Warehouse
by admin8月 9, 2012

Buy Now

 

Amazon Kindle 4 酒紫色带灯原装皮套是Amazon官方专门为Kindle 4推出的原装带灯皮套,完美贴合机子,非一般山寨皮套可比。内置led灯,直接从Kindle取电,无需额外供电,方便使用。此款只适用于Kindle 4 及其广告版。

 

price 斯凯奇 SKECHERS  Found Hart 男士潮鞋 $22.8 <h6>@ 6PM</h6>关于价格

      现在Amazon旗下的Warehouse有二手的,新旧程度为Like New的皮套出售,酒紫色的价格为$12.95,Saddle Tan色的新旧程度为Very Good的价格是$12.92,全新的价格可是$59.99,未满$25需支付运费,强烈建议拼单,通过转运公司转运回来成本约在¥85(未包含运费),具体教程可以参考海购教程

关于Warehouse新旧等级的划分:

New -如果产品状态为New,则表示内部都是完好的,未开箱的,但外包装可能有损坏无法以全新品销售。
Like New -可能是用户拆箱后即退回,或者已经试用过不满意的,但是已经达不到Amazon的新品销售的条件了,外包装给拆封过,但是还是原厂包装,产品完好的,会打上二次封条。
Very Good -保证产品功能完好,但是表面可能有轻微使用痕迹,或者包装无法还原/已经更换为其他包装。
Good -产品成色不错,功能完好,但是其他附件可能丢失,更换包装。
Acceptable -产品有可见损伤、缺陷,无包装或者更换过包装,原厂附件可能丢失,以非原装附件替代。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论