正在阅读
斯凯奇 SKECHERS Found-Hart 男士潮鞋 $22.8
@ 6PM
0

斯凯奇 SKECHERS Found-Hart 男士潮鞋 $22.8

@ 6PM
by admin8月 9, 2012

Buy Now

 

凯奇 SKECHERS  Found-Hart 男士潮鞋有纺织面料、合成鞋垫和橡胶外底组成,有点国内布鞋的味道,穿着舒适,防滑轻便。面向追求时尚、个性张扬的年轻族群。

 

品牌故事

     SKECHERS,美国加州俚语,意为“坐不住的年轻人”,代表着追求时尚、个性张扬的年轻族群。1992年,罗伯特-格林伯革和迈克尔-格林伯革父子在美国加利福利亚曼哈顿海滨创立了SKECHERS。仅用了数年时间,SKECHERS立即扬名世界。1999年成功上市,仅两年其销售额就达到10亿美元,并在不断快速增长中,成为全球第四大休闲鞋品牌。2002年在女鞋中,SKECHERS销售额位列第一。

price 趋势 TRENDnet TEG S80G 8口千兆交换机 $19.99 <h6>@ Newegg</h6>关于价格

      6PM上促销打折价$22.8免邮,尺寸齐全,比其他地方低了降价$30,6PM支持国内卡和转运,通过转运公司转运回来成本约在¥225,具体教程可以参考海购教程SKECHERS其他款式的鞋子在6pm上在以14% -70% off的折扣出售,结束时间为美国时间8月10号。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论