Amazon
正在阅读
Hoover S1120 手持干湿两用吸尘器 $24.54
@ Amazon
0

Hoover S1120 手持干湿两用吸尘器 $24.54

@ Amazon
by admin8月 8, 2012

Buy Now

 

Hoover S1120 手持干湿两用吸尘器不管是果汁、还是碎末都可以清理,湿/干两用,其7.2V的电池能持续工作很久,无绳设计,让您随身携带,在汽车中也可容易,无尘袋设计,包括易于排空无尘的污垢杯和洗可重复使用的过滤器,使用完水龙头下清洗下即可。该装置测量11×6×4英寸,重量超轻,不足3磅,注意电压是110V的,国内使用需购买变压器。

 

price Veho VCC 003 MUVI BLK MUVI 微型摄像机 $44.9 <h6>@ Amazon</h6>关于价格

      Amazon上的价格是$24.54,虽然不是最低价,但是此款比较小巧,重量轻,极其适合车上使用,通过转运公司转运回来成本约在¥285,具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论