正在阅读
Eddie Bauer Trailhead 户外双肩包 $39.95
@ Eddie Bauer
0

Eddie Bauer Trailhead 户外双肩包 $39.95

@ Eddie Bauer
by admin8月 6, 2012

Buy Now

 

Eddie Bauer Trailhead 户外双肩包的面料为尼龙420-denier,底部为尼龙1680-denier,结实耐用。背包正面有警示反光带,前方大网眼袋以及侧网眼袋,可以用来放水瓶和地图,背面和背带都采用厚厚的减压设计,可调节长短,有专门的手机袋设计,最大可以装15.4寸的笔记本电脑。

 

品牌故事

      Eddie Bauer是美国的一个百年知名品牌,定位于美国中产阶级消费者,有着高品质的用料和做工,属于户外休闲类,他们家的羽绒服应该很多人都买过,便宜有量足。

price 罗技 Logitech Ultimate Ears 600 动铁式降噪耳机 $49.99 <h6>@ Amazon</h6>关于价格

      Eddie Bauer官网现在此款的价格为$39.95,11色可选,需要额外支付$7.99的邮费,比其他地方便宜了将近$20,Eddie Bauer官网支持国内卡和转运,但是他们家发货较慢,客服回复也慢,必须得有耐心,通过转运公司转运回来成本约在 ¥385, 具体教程可以参考海购教程。他们家现在还有箱包最高减$50的活动清仓区手表、太阳镜等最高76%的折扣的优惠


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论