Amazon
正在阅读
Evolution Robotics Mint Plus 5200 自动擦地机器人 $239.99
@ Amazon
0

Evolution Robotics Mint Plus 5200 自动擦地机器人 $239.99

@ Amazon
by admin8月 2, 2012

Buy Now

 

Mint Plus 5200 自动擦地机器人是2012年的最新款自动擦地机器人,是原先4200的升级版型号,是全球首款室内GPS擦地机器人,采用的是北极星系统。干擦和湿擦两种工作模式。在干擦模式下,它可以清除头发和灰尘等:在湿擦模式下,它可以摸去污渍和较厚的灰尘,永保地板闪亮清洁。工作时非常安静,不留死角,100-240v宽电压,哪国都可用。

 

产品特点

此款型号解决了之前老型号的大部分不足之处,可以说是目前最理想的家庭清洁方案之一。5200具有以下改进:

  1. 工作时间更久(电池电力比老款更强,能够比原来增加一倍的工作时间)
  2. 活动范围更大
  3. 加入蓄水槽(可以保证湿拖的效果)
  4. 快速充电(搭配专用的充电底座,只要4小时,比原来缩短2小时)
  5. 加入暂停功能,可以随时暂停/启动设备,而不影响它继续工作。可以在它工作时候更换抹布,以便得到更好的清洁效果。
  6. 第二代北极星导航模块,导航更迅速、更精准。
  7. 保险杠加装缓冲保护(对家具起到更好的保护作用)

关于价格

      Amazon上金盒价$239.99,虽然没有达到历史最低价的$274.99,但也是近期比较不错的价格了历史最低价了,发货重量在9lbs左右,此款机器人是100-240V通用电压,买回来就能用,不用另配变压器,通过转运公司转运回来成本约在¥1770(未含关税),具体方法可以参考海购教程。

       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论