Amazon
正在阅读
友讯 D-Link DAP-1525 千兆双频无线中继器 $109.99
0

友讯 D-Link DAP-1525 千兆双频无线中继器 $109.99

by admin5月 31, 2012

Buy Now

 

讯 D-Link DAP-1525 千兆双频无线中继器采用圆柱型外观,时尚大气,散热性良好。拥有四个千兆网口和双频无线技术,提供双频的无线信号,可以提高信号强度,还可设定最大无线信号距离以提高有限范围内的信号强度。增加无线的可使用量,提升使用效能及稳定性。自带D-Link Smart Beam六菱定向智能天线技术,DAP-1525可轻易地即时侦测使用者端所需之连线强度及范围,以减少死角。利用产品前端的指示灯及按钮,即可进行操作、设定及安装,并显示目前所处状态。

 

关于价格

      Amazon上报价$109.99,与同样圆柱型外观设计的千兆路由器DIR-645是绝配,扩大信号范围的同时可以提高网络的稳定性,通过转运公司转运回来成本约在¥780(未含关税),具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论