Amazon
正在阅读
Zak! Phineas and Ferb 25-Ounce 儿童运动水壶 $12.99
0

Zak! Phineas and Ferb 25-Ounce 儿童运动水壶 $12.99

by admin2月 26, 2012

Buy Now $12.99

 

Zak! Phineas and Ferb 25-Ounce 运动水壶是美国热映动画片飞哥与小佛中的超可爱鸭嘴兽型授权水壶,防碎,抗断裂,坚固耐用,具有防漏盖,容易打开翻转盖壶嘴就能用,广口设计适合冰块。

 

产品特点

  1. 超级好玩25盎司(约740ml)运动水壶
  2. 耐用的塑料制成
  3. 飞哥与小佛中鸭嘴兽五彩图形设计
  4. 可以放入洗碗机
  5. 由Zak!公司设计

关于Zak!

      ZAK于1976年在美国华盛顿州成立,致力于开发和生产高质量,高安全的生活餐具,在专业的儿童餐具领域成功销售超过30年,是迪士尼全球重要的合作伙伴,2007年ZAK成立中国总部,与多个知名大型卖场超市成为长期合作伙伴,提供安全,实用,有趣的儿童餐具是我们不变的宗旨,竭力让孩子们的用餐时光充满乐趣。旗下的经典迪士尼,变形金刚,加勒比海盗,维尼,公主,凯蒂,多啦A梦等系列产品销售长期经久不衰。

关于价格

      Amazon上的报价来到了历史最低价$12.99,历史最低价,非常可爱的水瓶,通过转运公司转运回来成本约在¥110,具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论