正在阅读
仅此一天 HP Touchpad 9.7” 32GB平板电脑 Refurbished $219
0

仅此一天 HP Touchpad 9.7” 32GB平板电脑 Refurbished $219

by admin2月 21, 2012

Buy Now $219

 

普TouchPad平板电脑经历了惠普放弃WebOS操作系统风波后价格大减后,大家都哄抢,现在是一机难求,在操作体验以及UI界面方面webos的确与众不同,现在的webos基本应用都是有的,而且现在开源了,以后应该会更好的得到民间开发者的支持。

 

关于价格

      今天Ebay特价32G Refurbished版本 $219,由美国著名网站Buy.com提供,虽然没有原来的那个那么实惠,但是在卖一个少一个的情况下,看看淘宝2000+的情况下,这个价格还是可以接受的,需要的赶紧,量应该不会很多,时间也仅此一天。



       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论