Amazon
正在阅读
Dickies Leather Belt With Two Row Stitch 男士真皮皮带 $14.99
0

Dickies Leather Belt With Two Row Stitch 男士真皮皮带 $14.99

by admin2月 20, 2012

Buy Now $14.99

 

Dickies 男士真皮皮带由100%真皮构成经过了磨砂做旧处理看起来更有质感皮带的产地是印度.

 

尺寸选择

可以根据牛仔裤的尺寸选择

  • 32—–2尺5
  • 33—–2尺6
  • 34—–2尺7
  • 36—–2尺8
  • 38—–2尺9
  • 40—–3尺

根据自己的实际情况,买大1-2号即可!

关于价格

      Amazon上的价格为$14.99而且皮带本身的重量很轻建议多买几个或者和其他东西一起购买以节省运费自用送人两相宜,通过转运公司转运回来成本约在¥120,具体方法可以参考海购教程。

 


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论