Amazon
正在阅读
给力价 松下 Panasonic Lumix DMC-GF3 机身 $196.5 白色款带镜头 $328.69
0

给力价 松下 Panasonic Lumix DMC-GF3 机身 $196.5 白色款带镜头 $328.69

by admin2月 20, 2012

Buy Now $196.5

 

下 Panasonic Lumix DMC-GF3单电相机是松下2011年新推出的产品,因为是第三代产品,给戏称为”小三”,搭载了具备高速AF检测的1210万有效像素LIVE MOS传感器,4/3规格以上尺寸感光元件且内置闪光灯,3英寸电阻式46万像素触控显示屏,简易式操作设计,同时取消了闪关灯热靴、外接EVF接口,使机子本身更轻更薄。

 

优点

  • 支援全画面的单点触控对焦,构图时也更加灵活!
  • 新增的『定位焦点』用来精确对焦眼部也不是问题,且AF速度进步到0.1秒。
  • 全新的创意控制内容,支援特别的明调、复古色以及G3所没有的模型效果。
  • 可录制FULL HD的影片,同时可透过触控萤幕随时进行自动对焦。

缺点

  1. 热靴被取消,无法安装外接闪灯,电子观景窗亦不支援。
  2. 双声道麦克风的取消,仅有单声道的收音孔。
  3. 机身的握把稍小,男性握持时少了些踏实感,所以我还是以双手拍摄居多。
  4. 遇到阴天或是日光灯的室内,遇过几次色温会偏蓝。

关于价格

      Amazon感恩节做了$299的大促销,但是现在Amazon自己的仓库有$196.5的GF3机身出售,虽然说这个是消费者退回来的机子,但是质量还是有保证的,官方的描述是Like New,可能机身会有细微使用痕迹,买个机身到时自己到淘宝等地买个镜头(¥5,600左右),合起来不会比$299时的性价比差,通过转运公司转运回来成本约在¥1320,具体方法可以参考海购教程。

2012-2-21更新

现在白色款带镜头的只要$328.69,价格也非常不错!


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论