Amazon
正在阅读
又降了! 欧姆龙 OMRON HJ-301 计步与运动追踪器 $12.88
0

又降了! 欧姆龙 OMRON HJ-301 计步与运动追踪器 $12.88

by admin2月 15, 2012

Buy Now $12.88

 

姆龙 OMRON HJ-301 计步与运动追踪器是欧姆龙第一台专为跑步者设计的计步和实时追踪的设备,智能的3D专利技术能够把步数,距离,燃烧的卡路里都通过显示屏清楚的显示出来,帮你方便高效的制定和实施训练计划!

 

特点:

  • 显示运动量步数,轻松掌握身体运动量
  • 运用3D传感技术,可任意放置口袋或包内使用
  • 储存7天/4周记忆值

      Amazon降价到了$14.97 $12.88,国内欧姆龙类似设备的报价在¥300+,对于爱跑步的人来说,这款设备是非常不错的选择,通过转运公司转运回来成本约在¥140,具体方法可以参考海购教程。

 


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论