Amazon
正在阅读
又降了!!官翻版 亚马逊 Amazon Kindle Fire 双核平板电脑 $169
0

又降了!!官翻版 亚马逊 Amazon Kindle Fire 双核平板电脑 $169

by admin2月 3, 2012

Buy Now $169

 

 

Kindle Fire是Amazon公司推出的一款7英寸基于Android系统的平板,依附Amazon强大的互联网购物平台和Amazon Cloud服务,以199美元的超低价格,在感恩节和圣诞节来临之前发布。而根据Bestbuy的黑色星期五统计,在黑色星期五期间,Kindle Fire击败iPad,成为最畅销的平板.

 

      Kindle Fire 把亚马逊众多流行服务打包进一个坚固的硬件,包括一个反应迅速、容易明白的系统界面。尽管系统界面不如 iPad 那般,但拥有亚马逊的生态系统、财力、和 199 美元的定价,它不需要这么优雅的界面。从这个意义上看,苹果的平板电脑迎来了第一个真正的竞争对手。

Kindle Fire VS iPad2 VS Galaxy Tab


Kindle Fire、iPad 2、Galaxy Tab 7.0 浏览器对比

      Amazon现在终于推出了Kindle Fire的官翻版,定价为$179169 ((2012-2-20-5更新)),比全新的低了$2030,看来是应对巴诺的8G版Nook Tablet 做出的调整了,同样享受Amazon的优质服务,质量和服务都能得到保障,是追求性价比的人的选择!!通过转运公司转运回来成本约在¥1200,具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论