正在阅读
美德乐 medela 手动吸奶器 开箱
0

吸奶器用途是当妈妈不在身边时, 宝宝还能吃到母乳。 即便是妈妈和宝宝在一起时, 使用吸奶器也能帮助维持奶量。 而对上班族来说,上班后仍坚持用母乳喂养,使用吸奶器就显得更有必要了。


美德乐medela是世界著名的医疗器械制造商,向每一位母亲提供专业的母乳喂养辅助用品及医疗保健设备。我们成立于1961年,总部坐落在瑞士,生产基 地位于瑞士和美国。遍布欧洲、北美和包括中国在内的亚洲地区的多个分支机构,构成了美德乐覆盖全球九十多个国家的营销网络。美德乐致力于研发和创新,倡导母乳喂养的理念,不断追求最好的品质,提供最贴心的专业支持。凭借40多年的制造经验和精湛的研发技术,我们的产品在全世界享有盛誉,得到了专业人士及妈妈们的认可和推崇。我们的产品包括吸乳器及母乳喂养辅助系列产品、新生儿光学治疗系列产品和负压吸引技术系列产品。美德乐吸乳器系列产品模拟婴儿吸吮节律,使吸乳过程更加趋于自然,可以有效解决乳房肿胀、乳头疼痛、泌乳量不足或过量等诸多影响母乳喂养的难题。辅助系列产品为哺乳困难的母亲和宝宝提供全面的解决方案。

经过漂洋过海的跋涉,终于到手了

5075e3f7gw1dwcofk22iej 美德乐 medela 手动吸奶器 开箱

东西还真不少

5075e3f7gw1dwcog0qjgrj 美德乐 medela 手动吸奶器 开箱

清晰的logo

5075e3f7gw1dwcogmztgzj 美德乐 medela 手动吸奶器 开箱

摆了一张包装纸上的pose


1.东西便宜,比国内的便宜好多

2.摸上去手感很好,很有质感

3.东西都是不含BPA的,用着放心

4.没办法亲自体验(囧…)


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
100%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论