Amazon
正在阅读
优惠活动:天美时 Timex 指定手表 额外5折
0

优惠活动:天美时 Timex 指定手表 额外5折

by admin11月 29, 2014

天美时(TIMEX)始创于1854年的美国钟表品牌,以其悠久的制表历史和时尚的外观,全球累计销量已超过10亿只。天美时户外系列手表有着强大的功能性与实用性,是科技与设计的完美结合,天美时领会户外生活方式的精髓,提供可靠、精确、舒适的户外运动腕表。现在Amazon上正好有指定手表 额外5折的活动,用码TIMEXCM50即可,由于天美时的定价不是很高,用码后就更低了,很多而且支持直邮中国!比如这款天美时 Timex  T2P512DH 男表,用码后只要$66,飞返计时、Indiglo均匀背光等天美时的特色都有!

81hxOxpqApS._SX522_


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论