Amazon
正在阅读
福喜儿 The First Years True Fit IAlert C685 智能安全座椅 $99.99(约¥1340)
0

福喜儿 The First Years True Fit IAlert C685 智能安全座椅 $99.99(约¥1340)

by admin11月 28, 2014

The First Years福喜儿是美国专业的母婴用品品牌,比较出名的是其哺乳喂养用品。没想到也出安全座椅,而且是非常有特色的,别的安全座椅都是推销自己符合什么什么标准,多么多么安全,而这款最大的特色是把安全紧密的联系到了父母身上,他可以通过与智能手机相连后,把小孩是否离座了、父母检查座椅扣、监测环境温度,安装座椅时达到正确的角度位置,并允许紧急联络人设定,在无人值守时进行监控等信息,通过特定的APP来发送到父母手机上。安全座椅本身采用五点安全带设计,可以固定宝宝的肩部、腰部与裆部,保证宝宝安全。可拆卸的轮廓头枕,可以按照宝贝年龄调节头枕。底部挡板可折叠,可根据宝宝年龄选择固定脚部与否,LATCH接口

Amazon上今日报价$99.99,链接在此,平时都在200+美元的价位,支持直邮中国,但是运费+关税+本身的价格比较高,走转运也OK的,如果有什么问题可以到WO!问频道提问,买到了什么好东西可以到WO!晒频道晒单分享。

dydeals-0000018


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论