正在阅读
今晚有大牌:Myhabit BEN SHERMAN领带,RICK OWENS外套 ;Gilt Prada手袋等 25号1点开抢
0

今晚有大牌:Myhabit BEN SHERMAN领带,RICK OWENS外套 ;Gilt Prada手袋等 25号1点开抢

by admin2月 24, 2014

        今天男生可以关注Mybabit上的BEN SHERMAN领带Tom Ford男装Steve Madden等适合在办公室穿的皮鞋,Gilt上的French Connection男装;女生可以看看Myhabit上的RICK OWENS外套Chocolat Blu鞋子、包包,Gilt上的Prada手袋Pour La Victoire手袋等。

         闪购又称限时抢购,手快有,手慢无,卖的东西都是国际知名大品牌的商品,价格可能仅仅是原价1-5折,限时限量,并且只有会员(可以通过上面Go Now按钮获得我们的邀请、Myhabit可以直接用Amazon帐号登录)才能抢购,虽然和团购一样,会持续一段时间,但是好东西怎么会一直有呢?基本都是秒完的,售完即止。比较著名的闪购网站有Amazon旗下的Myhabits、Gilt等,每天都会有新品牌出来,更新时间一般为美国太平洋时间早上9点,北京时间凌晨1点(美国现在进入了冬令时)

img_hero_small


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论