Amazon
正在阅读
手慢无 苹果iPhone 4S 16G 智能手机 ATT版 白色 Used $194.98 起
0

手慢无 苹果iPhone 4S 16G 智能手机 ATT版 白色 Used $194.98 起

by admin1月 20, 2014

        iPhone 4S 的参数就不介绍了,虽说5s也出了,但是4S这个价格买回来当老人机都合适,系统成熟,不折腾,虽说是ATT版的,但是解锁方便,价格低廉,TB一搜一大把,Warehouse的东西出色都可以,运气好还可能是全新的,走转运需问清楚是否走,最好走BS渠道,白色Used-Good 只要 $194.98,Used – Like New是$219.35,黑色的略贵32G的也有。Warehouse的成色分级可看下面的介绍:

关于Warehouse新旧等级的划分:

New -如果产品状态为New,则表示内部都是完好的,未开箱的,但外包装可能有损坏无法以全新品销售。
Like New -可能是用户拆箱后即退回,或者已经试用过不满意的,但是已经达不到Amazon的新品销售的条件了,外包装给拆封过,但是还是原厂包装,产品完好的,会打上二次封条。
Very Good -保证产品功能完好,但是表面可能有轻微使用痕迹,或者包装无法还原/已经更换为其他包装。
Good -产品成色不错,功能完好,但是其他附件可能丢失,更换包装。
Acceptable -产品有可见损伤、缺陷,无包装或者更换过包装,原厂附件可能丢失,以非原装附件替代。
Apple iPhone 4

       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论