Amazon
正在阅读
业界消息:Amazon免邮门槛从$25涨到$35 附变通方法
0

业界消息:Amazon免邮门槛从$25涨到$35 附变通方法

by admin10月 23, 2013

        免邮免税对海淘用户来说都是抵挡不住的优惠,随着Amazon在部分地区开始收消费税后,现在免邮门槛从$25涨到$35,而且是平邮的门槛,影响比较大的是一些价值不高但是很热门的东西,特别是母婴产品,比如说小蜜蜂的产品,但是既然大老远的去买,凑单是必须的,所以影响不是很大。如果非要纠结的话还可以通过其他方式来解决:屌丝可以选择免费试用Amazon Prime(可免费使用1个月的2日达)或者购买母婴产品比较多的可以选择试用Amazon Mom会员(免费使用3个月的2日达)。记得要提前去关闭自动续费,要不就是每年79刀的费用。高富帅或者有强迫症买的多的童靴就直接开通Prime即可,享受2日达。会过日子的人还又一种方式,自己购买Prime会员,然后可以分享给4个小伙伴,平均下来一人的费用也就100rmb左右,但是提醒需要给信得过的小伙伴,如果一人有不良行为,其他人都会跟着遭殃的…

prime 35


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论