Amazon
正在阅读
杰士 Klipsch KHO-7 户外音响 $198
@ Amazon
0

杰士 Klipsch KHO-7 户外音响 $198

@ Amazon
by admin4月 15, 2013

201241613401978275

Buy Now

 

士 Klipsch KHO-7 户外音响具有1个5.25英寸多晶矽锥形低音单元和一个1英寸丝膜球顶压缩驱动器​​高音单元,结合独特的杰士90º×40º的Tractrix®号角,能极大地提高音响的效率。由于是户外音响,所以使用了抗紫外线ABS外壳+不锈钢格栅的设计。还配备了一个C-型​​的安装托架和端口插头,使安装快速和简单。外形尺寸为外形尺寸:12.25“(31.1厘米)×6.75”(17.2厘米)​​×8.25英寸(21厘米)。

 

price 新品上市 飞利浦 Philips Norelco QC5560/40  QC5570/40 Do It Yourself  理发器 $29.99/$39.99<h6>@ Amazon</h6>关于价格

       Amazon上一对的价格为$198,链接在此,通过转运公司转运回来成本约在 ¥1675(未包含关税), 具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论