正在阅读
华硕 ASUS Zenbook UX31A 13.3″ 超级本 官翻(i5-3317U,4GB DDR3,128GB SSD,1080P) $649
@ Rakuten
0

华硕 ASUS Zenbook UX31A 13.3″ 超级本 官翻(i5-3317U,4GB DDR3,128GB SSD,1080P) $649

@ Rakuten
by admin4月 6, 2013

UX31A

Buy Now

 

硕 ASUS Zenbook UX31A 13.3″ 超级本具体型号为UX31A-R5102F,采用的是Intel Core i5-3317U 1.7 GHz 双核处理器,13.3″ 的16:9的 IPS FHD显示屏,分辨率为1920×1080,4GB DDR3内存,硬盘为128GB SSD,接口方面有2x USB 3.0 、 1xMicro HDMI等。支持Bluetooth 4.0、千兆有线网卡和300M无线网口。电池具有5小时的续航时间,全球100-240 V AC, 50/60Hz电压设计。系统为最新的64位Win7。

 

price 华硕 ASUS UX32A DB31 13.3寸Ultrabook超极本(i3 2367U/320GB HDD+24GB SSD/4GB) $549.95<h6>@ B&H</h6>关于价格

      Rakuten(原来的Buy.com)上有第三方卖家beach-camera以$649的价格出售官翻版,链接在此,另外还可以获得3245的积分(相当于$32.45)用于下次购物,Rakuten支持国内卡,但是有一点的几率需要提供信用卡信息验证,如果觉得太麻烦的可以直接到Buydig上购买,价格为$679,使用优惠码”AprilShowers15″后降到$664,链接在此,Buydig对国内卡支持良好,通过转运公司转运回来成本约在¥3450(未包含关税,如被抽到,关税约¥200),具体教程可以参考海购教程。如果有什么问题可以到WO!问频道提问,买到了什么好东西可以到WO!晒频道晒单分享。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论