正在阅读
松拓 Suunto Core 户外腕上电脑(运动手表) 熔岩红 $154.99
@ Rakuten
0

松拓 Suunto Core 户外腕上电脑(运动手表) 熔岩红 $154.99

@ Rakuten
by admin2月 27, 2013

224341215

Buy Now

 

拓 Suunto Core 户外运动手表拥有独一无二的设计:强悍,坚硬,可靠;全方位内嵌弧形复合材质表壳,正性显示。高耐磨性轻质橡胶带,铝制的表头,黑色螺丝。精确高度计、数码温度计、气压计、气象指示器和数字指南针能够使你保持对信息的随时掌控。其他功能还有显示二时区时间、日期,闹钟、运动秒表,及日出、日落时间预测等。

 

品牌故事

      松拓 (Suunto) 品牌于1936年由Tuomas Vohlonen先生创建。Suunto产品最初是用来在二战期间装备芬兰军队,为军人们在冰天雪地中辨识方位,这一传统一直延续了70年。SUUNTO 在荷兰的意思是“方向”,LOGO的意思也是方向。 自从芬兰的工程师兼户外运动爱好者Tuomas Vohlonen 在20世纪三十年代用自创的液体填充的罗盘获取了更为精确的刻度读数以后,SUUNTO一直以来就是最可信赖的,最为精确的户外运动产品的代表。今天,SUUNTO仍然以它先进的产品和可靠的质量而闻名于世。它的陆用指北针,腕式指北针,航海用指北针,测斜器,腕上电脑以及潜水仪器都获得了业余,以及专业竞技运动员的好评。

关于价格

      Rakuten(原来的Buy.com)报价$154.99,链接在此,SUUNTO CORE是垂直运动爱好者的必备测量装备,更是 ABC腕上电脑的专业标杆,Rakuten支持国内卡和转运,但是可能会有一定的几率被Hold住,只要回复邮件证明信用卡是你的就可以通过,通过转运公司转运回来成本约在¥1030(未含关税),具体方法可以参考海购教程。如果有什么问题可以到WO!问频道提问,买到了什么好东西可以到WO!晒频道晒单分享。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论