正在阅读
谷歌 Google Nexus 4手机/Nexus 10平板 $299/$399起
@ Google Play
0

谷歌 Google Nexus 4手机/Nexus 10平板 $299/$399起

@ Google Play
by admin10月 30, 2012

 

Sandy飓风再大也没有阻止谷歌发布新品,虽然是采取新闻稿的形式,让大家终于知道了官方的 Google Nexus 4手机、Nexus 10平板还有32G版的Nexus7。其中Nexus 4手机由LG代工,而Nexus 10平板则是三星的产品。具体的参数如下:

 

Nexus 4手机:

      该机搭配的是高通骁龙S4 Pro 1.5GHz四核处理器,2GB RAM,4.7英寸720P分辨率屏幕,PPI达到了320。800万像素后摄像头以及130万像素前置摄像头,系统则为最新的Android4.2系统(果然是亲儿子)。另外值得一提的是还加入了类似与诺基亚920一样的无线充电技术。8GB和16GB版无锁版的售价分别为$299和$349。

Nexus 10平板:

      该平板搭配的是三星全新的Exynos 5250的A15架构新双核1.7G处理器,2G内存,500万像素摄像头,屏幕分辨率达到了惊人的2560 x 1600(300ppi),这款同样采用最新的Android 4.2系统。16GB和32GB版本的售价分别为$399和$499。

Nexus 7平板:

      此次的Nexus 7只是增加了32G版本,其他参数未变,价格为$249,原来的8G将停产,16G降到了$199。

如果购买?

      这次新品的同步上市国家中习惯性的没有中国,但是这样高性价比的谷歌四儿子,Nexus 10平板肯定受到国人的热捧,官方公布的上市时间为美国时间11月13日,到时可以直接在Google Play上购买,需要的是使用美国IP登录可以使用国内银行卡,无法通过的可以根据他们发的email要求提供的信息进行认证即可,Google Play是需要支付美国消费税和快递费的,相应价格会高出30-50刀,不急的朋友可以等其他合作商出货,免运费免消费税,具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论