正在阅读
卡塔 Kata MiniBee-111 UL 小黄蜂双肩摄影包 $139.99
@ Adorama
0

卡塔 Kata MiniBee-111 UL 小黄蜂双肩摄影包 $139.99

@ Adorama
by admin10月 17, 2012

Buy Now

 

塔 Kata MiniBee-111 UL 双肩摄影包属于卡塔的Ultra-Light终极轻便系列,外层采用的是加强尼龙, 内层为TST护层/绒里包海棉衬垫,再加上MiniBee上独家的Gecko Harness,中空设计连肩带等,使整个相机维持1.27kg 而不失保护性。此包可以放入一只单反相机与最大70-200 F/2.8 的镜头,3-4只其他镜头,以及闪光灯和其他配件等,不把它当相机包时,还适用于最大尺寸13”的笔记本电脑。

 

品牌故事

ceb3S7fwpvFGQ 再降 卡塔 KATA R 101 GDC系列 双肩摄影包 $44.99<h6>@ Adorama</h6>

      国内有些用户对Kata这个品牌可能还比较陌生,但如果提起美国的国家地理(National Geography)摄影包,相信影友大都耳熟能详。事实上,以生产军用背包闻名的以色列Kata公司正是美国国家地理摄影包的代工厂家,同时,业界翘楚曼富图 (Manfrotto) 公司一直力邀KATA合作,共同设计各种摄影包具,并在全球范围内负责曼富图摄影包的设计制造。以色列Kata专业摄影包是摄影包领域的顶级至尊,被专业摄影家称之为安全耐用之王。

price 再降 卡塔 KATA R 101 GDC系列 双肩摄影包 $44.99<h6>@ Adorama</h6>关于价格

      Adorama上特价$139.99,同款Amazon上的价格则要$279.99,其实是同一家店,Adorama Camera支持国内卡和转运地址,通过转运公司转运回来成本约在¥1100,具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%