Amazon
正在阅读
天霸 Timbuk2 TSCM-S6023 The Snoop Camera 单反相机信使包 小号 $101.2
@ Amazon
0

天霸 Timbuk2 TSCM-S6023 The Snoop Camera 单反相机信使包 小号 $101.2

@ Amazon
by admin10月 8, 2012

Buy Now

 

霸 Timbuk2 The Snoop Camera 信使包属于天霸的相机包系列,有配套的相机内衬来存放保护你的爱机,完全模块化的内部设计,以容纳相机镜头,机身和电池等,包底部还可以直接存放三脚架。当你不把它当相机包用时可以直接把内衬拿走,就可以直接当信使包使用了,一包两用。三维为40.4X24.4X11.9CM,最大可以放入15寸的笔记本。

 

price 森海塞尔 Sennheiser OMX980 Hi Fi挂耳式耳塞 $129.95  <h6>@ Amazon</h6>关于价格

      Amazon上小号报价$101.2,相对中规中矩的双肩摄影包,信使包类型的相机包,存取更方便,通过转运公司转运回来成本约在¥650(未包含关税),具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论