Amazon
正在阅读
拉夫.劳伦 Polo Ralph Lauren Men’s Crestwick Boot 雪地靴 $42
0

拉夫.劳伦 Polo Ralph Lauren Men’s Crestwick Boot 雪地靴 $42

by admin6月 30, 2012

Buy Now

 

Polo Ralph Lauren Men’s Crestwick Boot,这款靴子有着复古外观和醒目LOGO,耐磨鞋底和防水性能助你征服寒冬。

 

Polo Ralph Lauren Crestwick Mens Winter Boots [8121458880TM]

品牌故事

Polo Ralph Lauren logo.png

     拉夫·劳伦马球(Polo Ralph Lauren,NYSE:RL)可谓美式服装经典代表,其马球运动挥球杆的Logo更是家喻户晓,创始人为服装设计师拉尔夫·劳伦 (Ralph Lauren)。这个品牌致力于设计和生产高端的休闲或半正式的男、女士服饰。polo这个词的英文原意是马球,而拉夫·劳伦马球品牌也以它经典的马球衫闻名于世。

关于价格

     Amazon以最低价格$42起出售,此款靴子原价$89,有需求的朋友不妨为自己购置一款,反季购入确实是非常超值。通过转运公司转运回来成本约在¥350(未含关税),具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论