Amazon
正在阅读
福喜儿 The First Years Jet Stroller 婴儿超轻伞车 蝴蝶款 $39.34
0

福喜儿 The First Years Jet Stroller 婴儿超轻伞车 蝴蝶款 $39.34

by admin6月 21, 2012

Buy Now

 

喜儿 The First Years Jet Stroller 婴儿超轻伞车拥有8个大直径轮毂能保证灵活的转向,五点式安全带,可调节把手和可拆卸遮阳篷能保证小孩子不被太阳晒到,座椅可以最大180都平躺,座位底下额外的空间可以存放尿布袋或者其他东西。自重11.5磅,可单手收起,适用于5–50磅的孩子乘坐。

 

关于价格

      Amazon上多款可选,其中蝴蝶款报价最低,只要$39.34,觉得一般儿童推车太笨重的爸爸妈妈可以试试轻便的伞车,通过转运公司转运回来成本约在¥600(未包含关税),具体方法可以参考海购教程。


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论