Amazon
正在阅读
帕利高 Peg Perego Pliko P3 2011款婴儿推车 $285.57
0

帕利高 Peg Perego Pliko P3 2011款婴儿推车 $285.57

by admin6月 19, 2012

Buy Now

 

利高 Peg Perego Pliko P3 婴儿推车具有单手收折功能,开关制设于扶手,可调校高低扶手,扶手旁设有杯架。 椅背可调较至 175, 最大重量为 25 kg, 可调节5点式安全带,提供婴儿安全及活动空间。前辘可360°旋转,令车转弯时更畅顺,并有避震功能。原产地为意大利,重量约8KG。

 

品牌故事

      peg-perego帕利高是意大利规模最大的婴儿手推车及电动童车生产工厂,超过50年历史之意大利婴儿车、汽车椅、充电玩具制造商。过去的50年来,Peg Perego帕利高坚持100%意大利设计及制造。Peg-Perego帕利高於全球拥有超过1500名员工,在意大利、德国、加拿大和美国的生产和办公面积总和达到120万平方英尺,公司的规模和设备还在不断的扩大和更新,最近公司还计划再建造12万5千平方英尺的厂房从而满足美国消费者庞大的需求。公司拥有自己的研发为中心不断自行研发和创新高质量的童车、学步车、青少年产品和儿童交通用具,还不时的更新设备。在不断设计创新高品质的产品的同时,Peg-Perego帕利高也保证为父母、婴儿和青少年提供安全、舒适、实用和合适的产品选择。从婴儿提篮、手推车、以至儿童脚踏车及电动童车。Peg-Perego帕利高在设计上充分考虑到实用性、安全性。所有产品均符合国际安全标准。让孩子们使用时安全舒适,也带给家长们耐用可靠且款式时尚的上品。在众多制造商将生产线迁离欧洲的时候,Peg-Perego帕利高仍然坚持100%意大利制造,这保证了每件产品的质量。虽然售价在同类产品中是最贵的,但是只要稍作比较,不难发现无论从结构、用料,以及各种配件的质量均是一般牌子远不可比的。其产品设计安全及款式带动婴儿车潮流,畅销世界各地。2004年6月美国Parents育婴杂志之Consumer Report消费报告中4款产品评审为最佳婴儿用品;包括:P3系婴儿车,Aria系婴儿车,Primo Viaggio汽车安全椅,及Duette系双座位婴儿车。而最新推出的Skate,更荣获德国科隆婴儿用品展创新设计2007大奖。Peg-Perego帕利高产品设计完美,质量优越,是追求美好生活的家长们必然的选择。

关于价格

      Amazon上apricot款报价$285.57,其他颜色的价格更贵,这是一辆装备齐全,样样皆能的婴儿车,通过转运公司转运回来成本约在 ¥2480(未包含关税), 具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论