Amazon
正在阅读
飞利浦 Philips HX9332/05 充电式声波震动牙刷(旗舰) $157.55
0

飞利浦 Philips HX9332/05 充电式声波震动牙刷(旗舰) $157.55

by admin6月 15, 2012

Buy Now

 

利浦 Philips Sonicare DiamondClean HX9332/05 充电式声波震动牙刷是飞利浦声波震动牙刷系列中最高端先进的产品,利用了超声波的高频振,结合了气体牙线技术,最高能到达最高每分钟31000 次刷洗,具备五种清洁模式,两分钟定时刷牙时间,30秒的刷牙时间间隔器,人性化的USB接口,可以像iPod一样充电,一次充电,可以使用30天。

 

关于价格

      Amazon上现在降到了$157.55,能有效的清洁、美白、抛光牙齿,通过转运公司转运回来成本约在¥1100,具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论