Amazon
正在阅读
Timi & Leslie Casey Diaper Bag 妈妈包 黑色款 $133.26
0

Timi & Leslie Casey Diaper Bag 妈妈包 黑色款 $133.26

by admin6月 14, 2012

Buy Now

 

Timi & Leslie Casey Diaper Bag 妈妈包由造皮革(不含PVC)制成,外型设计非常简单时尚,内层的口袋设计也非常好,还有可拆卸式背带,或提或背,附吊挂带,可以挂在婴儿车上。此品牌的妈妈包深受好莱坞女星喜爱。

 

品牌故事

      Timi & Leslie 是由Leslie于2000年创立的妈妈包专门品牌,源起于Leslie有一次想为朋友找一个妈妈包当作Baby Shower的礼物,却怎么也找不到多功能又时尚样式, 于是卯起来自己动手做, 因为时尚有质感再加上实用性极强,无心插柳的早成一股风潮促成了Timi & Leslie品牌的诞生!Timi & Leslie 2005荣获Women’s Wear Daliy 杂志遴选为20年来改变儿童市场第二名的殊荣.好莱坞大明星Angelina Jolie, Cindy Crawford, Countney Cox Arquette, Nicole Kidman, Jessica Alba全部都是Timi & Lesilie的爱用者喔!

关于价格

      Amazon上有三种颜色可选,黑色款报价$133.26,其他颜色略贵,通过转运公司转运回来成本约在¥950(为包含关税),具体方法可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论