Amazon
正在阅读
BABYBJÖRN Plate and Spoon 碟子和勺子套装 蓝色款 $18.79
0

BABYBJÖRN Plate and Spoon 碟子和勺子套装 蓝色款 $18.79

by admin6月 14, 2012

Buy Now

 

BABYBJÖRN Plate and Spoon中的盘子为三叶草形状,底部矮胖设计有助于它能稳定的留在桌子上,同时包括两个适合婴儿自己把握的勺子,所有材料都是无毒,FDA批准。专为8个月以上的婴儿使用,可以帮着开发婴儿自己吃饭的技能。

 

品牌故事

      自从BABYBJÖRN在1961年品牌创立以来,安全性始终是我们考虑的首要元素。为了达到BABYBJÖRN的高安全标准,我们与各家庭、商品设计师、检测单位与医学专家密切合作,而这些数十年来与知名小儿科专家建立的特殊合作关系成为我们研发过程中的重要基石。任何BABYBJÖRN产品在正式上巿前,均经各合作家庭父母与宝宝的长期使用检验,确认该产品在日常生活中安全无虞。只要发现还存有任何可能的潜在风险和最细微的缺陷,我们就不会让它正式上架。BABYBJÖRN是全世界数以百万计的父母最信赖的品牌,BABYBJÖRN里每一份子对产品安全毫不妥协的坚持,成功地维持着我们的信誉。

关于价格

      Amazon上多色可选,其中蓝色款最低报价为$18.79,发货重量不足1lbs,建议凑单,通过转运公司转运回来成本约在¥120(未包含运费),具体方法可以参考海购教程

提醒:Amazon满$25才会免美国境内邮费!!!如想免邮请看新手入门:Amazon省钱计划之免运费


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论