Amazon
正在阅读
瑞士军刀 满$50减$10促销
0

瑞士军刀 满$50减$10促销

by admin6月 13, 2012



Go Now

 

际上只有两种品牌的正宗瑞士军刀,分别为Victorinox和Wenger.瑞士维氏军官刀(Victorinox)是送礼佳品,追求尽善尽美是他们一贯传统,多年的研制与创新使军刀的每个组成部分都达到了最佳造型,具有最完善的功。

 

品牌故事

      这种方便的多功能袖珍刀极受欢迎。 刀的功能也不断在改 标准版瑞士卡进,很快刀上又加了木锯和剪刀等工具。不久,大螺丝刀上加了一个瓶盖起子, 罐头起子 标准版瑞士卡上加了个小螺丝刀。 而后,刀上又加了指甲锉,牙签,镊子,带金属锉的金属锯, 带吐钩器和标尺的除鳞器,十字螺丝刀,钥匙圈和放大镜。现在的瑞士军刀可以有一百种以上的组合功能。 在各种各样的军刀中“旗舰”是有31种功能的“瑞士冠军”。这种刀的所有工具连同工具箱总重量不超过95克 (6.5盎司),因而它便于携带。纽约现代艺术博物馆和在慕尼黑的德国实用艺术博物馆都将VICTORINOX“冠军” 作为“工业设计精品”收藏。“瑞士冠军”由64个独立零件构成,在生产过程中需经历450多道工序。

关于价格

    现在Amazon在对Victorinox Swiss Army维氏瑞士军刀产品进行$10 OFF $50 (买满$50再减$10)的优惠,而且免运费。通过转运公司转运回来成本低,具体教程可以参考海购教程


       dydeals.com 是一个每日收集国内外各大购物网站的折扣信息,免费提供给用户浏览,为用户省钱,省事,省力的网站。我们基于现在流行的海购一族,面向全国各地的网购一族,依托微博、RSS、论坛等,把最优的商品推荐给用户。由于很多信息是抢购或者秒杀,所以请时刻关注我们的腾讯微博新浪微博,微信等,一有新的信息都会第一时间通过以上渠道同步发布。都要买啥?第一资讯告诉你!


留下你的足迹
喜欢
0%
感兴趣
0%
一般
0%
不喜欢
0%
评论

    You must 登陆 评论